第一天->
上午:到达东方绿舟,整理内务
下午:入营式、登仿真航空母...
第二天->
上午:风筝放飞、争渡险桥!
下午:夏日水狂欢!
晚上:观看木偶剧!
第三天->
上午:团队策略游戏,简易救护
下午:
龙舟竞渡、室内游泳!
晚上:国际联欢晚会!
第四天->
上午:勇者闯关、素质游戏!
下午:离营!
 
电 话:13852300006 周老师
清河区:市委东大院肥牛烧烤楼上六楼(迈吉英语前台)
 
 
清浦区:市人民南路88清江影城二楼(迈吉英语前台)
楚州:楚州宾馆(南招)院内迈吉全能前台接待处

电 话:13852300006 周老师
地 址:淮安市清浦区明远路1号
       淮安日报社

 
 
   
 
<> 迟到的梅花
<> 龙腾绿舟 亲子游艺乐无边
<> 东方绿舟举办“2012上 ...
<> 灵动春天 踏青赏花
 
 
 
新闻动态 当前位置:首页 >  
夏令营活动需要注意事项
加入时间:2012-3-24 11:56:42   点击:553

夏令营小贴士

1、在火车上随身物品放在铺位上,不要放在窗口,进站及晚上睡觉时请将窗户关闭,防止物品被盗。站台上不要买吃的东西,以免吃坏肚子,引起腹泻。
2、本次活动请小营员们在列车未到目的地之前不要下车,到达终点站前,带队老师会通知整理物品排队下车。下车后整队集合,地陪举我社导游旗在前面带队,全陪在队尾押阵(避免学生走散);安全有序的依次出站上车。
3、回成都的列车到达后,全陪于车厢门口照顾学生下车;学生全部下车后,在站台上列队,安全有序的出站。
4、在旅游过程中一切行动听从指挥,随时佩带好胸卡,统一穿发放的营服到场,报到后听从工作人员的安排列队,有不清楚的问带队老师、陪同人员均可。切忌不汇报,私自行动。
5、强调团队纪律及团队合作精神,学生和睦相处,年龄大的同学帮助年龄较小的同学。
6、行程中,学生有什么不适请及时告知全陪和导游,我们将悉心提供服务和诊治。医疗救护方面:夏令营期间由当地地接社按国家旅游局规定就近实施医疗救护,因小营员自身引发的医疗救护费用自理。
7、游览途中不要随意攀爬,过马路时一定要看红灯,不要乱吃东西和喝生水,不准玩火,不
得损坏公物,注意环保,不能擅自离团活动等等;还要强调人身及财物安全。
8、住宿房间由带队老师统一分房,切勿私自换房,引起混乱。晚上按时就寝,不允许外出。我们领队会每天晚上三次差查房(晚10点、11点、12点)。
9、入住酒店注意事项:如不能玩火,沐浴时注意防滑;如不能带走的物品(毛巾,口杯等)如损坏宾馆物品要照价赔偿。
10、学生自由活动时,注意保管好自己的财物并注意自己人身安全。请小营员自备零用钱
500元,不要携带贵重物品如:数码相机、摄象机、金银首饰,如果遗失自行负责。
11、请家长不要每天给孩子打电话,锻炼他的独立性。我们会统一安排孩子打电话报平安。
 


       

版权所有:淮海晚报小记者部  淮安迈吉英语培训中心   网站备案号:苏ICP备12011832号-1
清河区:市委东大院肥牛烧烤楼上六楼(迈吉英语前台) 清浦区:市人民南路88清江影城二楼(迈吉英语前台) 楚州:楚州宾馆(南招)院内迈吉全能前台接待处
迈吉英语 报名电话:13852300006 周老师
淮安市清浦区明远路1号淮安日报社  电话:13852300006 周老师